Весеннее
Бездыханность пропавшей осени.
Уносящийся поезд где-то.
Он с собой тишину увозит.
Под покровом размягшей слякоти
Я шагаю по снегу черному.
Вкус клубнично-малиновой мякоти
И улыбка весны теплая.
За Смоленской на мост Киевский.
По метро может до Кропоткинской.
Теплый ветер и призрак легкой тоски.
Ни к чему вчерашние сложности.
Белый шарфик и куртка яркая.
Запах марта,слепящий свет.
Теплота не по зимнему жаркая.
И вопросов как будто нет.
В старом плеере плачет Арбенина.
Все же страсть безнадежно слепа.
Мне не нужно не слов, не времени.
"Я запомню тебя от ступней до лица"
Свидетельство о публикации №108020504747