Я поцелую твоё сердце
Разреши мне поцеловать твоё сердце
Пусть откроется в твой мир дверца
Поднимается флагом вверх песочное солнце
Как в оконце лучиками бьёт снова солнце
Солнечное сердце увы не настоящее
Короткая фаза затмение проходящее
Немного сонное бодрящее и белое
Как первый снег свежее и нежное
Настроение моё передаёт любовь
Я чувствую сладости вновь и вновь
А ты говоришь в ответ мне нет
Твоё сердце как любовь под запрет
Но почему ты поступаешь так
Будто я тебе самый страшный враг
Говоришь с тебя довольно
А знаешь это ведь тебе будет больно
Заканчиваю книжку или просто наш с тобой роман
Пойми я всё пойму но не прощу обман
Дверка закрывается ключик вводу
Ты подготовила подарок мне свободу
Закрываются входы в мою душу
С неба я возвращаюсь на сушу
И на замке осталось для надежды место
Я войду в холод одиночества смело
Открою в глубине очередную дверцу
Я поцелую твоё сердце
P.S.
Сердцем к сердцу душа к душе
Любовь это звуки они должны шуметь
Сердцем к сердцу душа к душе
Лишь в тишине возможно умереть ... :))
Свидетельство о публикации №108020504744
Алексато 06.02.2008 13:26 Заявить о нарушении
ОНО НЕ для ЭТОГО МЕРА ! ! ! А.БлЕсК ;
Антон Блеск 06.02.2008 14:24 Заявить о нарушении