***

И снова заперты двери,
И в воздухе-дым сигарет.
Прощальным взглядом на плечи.
Оглянулась-не смотрит ли вслед?..
Через двор-одинокою кошкой.
В глазах-тщетно спрятанный яд.
Повернулась украдкой к окошку,
Прошептала:"Ты всё же дурак".
Улыбнулась-и гордой походкой
       Я по улицам-наугад.
Города покорять мне несложно.
Я любовь так ищу,потеряв...


Рецензии