P. O. D

Я играю в войну.
Я одна, но я жду.
Я "мечтаю" о боли.
Я убью ту весну!

Знаешь, месть - это принцип,
И здесь нет компромиссов.
Мне не хочеться слышать,
Как ты всё еще дышишь.
Умирать - это клево!
"Можно снова родиться
И начать всё по новой" -
Так тебе может сниться.
Ты не стоишь минуты.
Всё обрушиться скоро!
Умирай - all included!
P.O.D. -
this is end of the story!


Рецензии