Пенсионер

Ругается политикам:"Засранцы!"
Пенсионер - почтенный гражданин.
-Из "ящика" кричат американцы,
На фуре с пивом надпись:"На Берлин!"
       За что боролись мы и умирали?!
       Куда ведут народ?! К чему пришла страна?!
       Поставлен крест на звездном идеале
       И прокляты святые имена!
Никто уже не спорит с нашим братом,
Над головою - седина, как дым...
А над всегдашней завистью богатым -
Желание быть вечно молодым!


Рецензии