Я это ты
А бес тебя я просто нищий.
Моя судьба в твоих руках,
А без тебя, и нет судьбы.
Жизнь моя тобою живет,
А бес тебя она помрет.
Я существую для тебя.
А бес тебя мне нет значенья,
Существовать на сей земле.
Свидетельство о публикации №108020500472