Ночное

Пойду спотыкаться босиком по звёздам,

Колючки холодные впивать в ступни

Пока не темно и не слишком поздно,

Чтоб астрономы не засекли.

По лунной надутой физиономии

Кисточкой шарфа провести,

Чтобы в унынии или в безумии

Вновь потеряться на Млечном пути...


Рецензии