Я верю!

Ты знаешь,я верю,
Что счастье вечно,
Ты знаешь,я верю:
Любовь жива.
И пусть тебя не пугает Вечность-
Она,как солнце,светла,тепла...
Ты знаешь,я верю:
Придёт твоё время.
Ты будешь счастлив,
как никогда...
Ты знаешь,я верю,я очень верю
и хочется верить,что я-
       не одна...


Рецензии