Все пропало вдохновенья
Видимо любовь ушла.
Без любви мне нет творенья.
Нет стихов и нет поэм.
Что же теперь мне делать?
Что же писать на листке?
Куда же любовь потерялась?
Куда же ушла вся она?
Я не печалюсь.
И в грусть не впаду.
Я просто чуть-чуть унываю.
Ведь мне не возможно
Жить без любви.
Да с любовью мне
Жить очень сложно.
Ну, нечего.
Что же теперь?
Пусть как идет.
И будет идти.
Я все равно верю.
Я верю в себя.
Я знаю что вновь.
Вдохновенье будет.
Свидетельство о публикации №108020500469