Белки басня
Но вот на пол дороги другую белку встретила она,
И завязался в тот же час меж ними разговор,
И этот самый разговор вдруг превратился в спор.
А время все идет, но спору нет конца,
Поссорились две белки, проспоривши три дня.
А вот мораль здесь такова, что спорить просто глупо,
Что спор бессмысленный к раздору приведет тебя!
1992 год
Свидетельство о публикации №108020504687