Суть...
Никто ничего не замечает.
Конечно, очень много приобретают.
Но неужели они не понимают
Столько ежеминутно они теряют.
Мечтаем о человеческом счастье
И тут же его ломаем в одночасье.
А потом думаем: «Где же оно?
Когда же заживем мы хорошо?»
Только поздно. Все уже прошло.
А теперь можешь голову ломать
На людей кидаться и кричать.
Все равно не изменишь ничего.
Фортуна отвернула от тебя свое лицо.
Прости, но, кажется, на этом все!..
Flashka 11.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108020504682