лужа

Они разбивают ее ежесекундно,
А она потом как была.
Сама себя собирает,
Дышит в отражении неба куска.
Сейчас мне кажется зеленой,
Через тридцать будет желтой.
В нее - меня уже двое,
Слишком жидкая - такая же мертвая.
Кто? Деталь этого мира?
Остатки грусти облачного эфира?
Нет, это просто небо вырвало,
Но эта жижа так красива.
1.08.06


Рецензии