***

Мне говорил о тебе рассвет,
А я не верила и смеялась,
Губами ловила свет,
Росой на цветах рассыпалась
Время идёт,
       Исчезает мечта,
И я понемногу взрослею.
Рассвет о тебе говорит иногда...
А я до сих пор ему верю...


Рецензии