Когда жизнь перестаёт быть нужной

Когда Купидон стреляет не туда и не в тех, рождаются грустные стихи и песни.
Но это не самое плохое, что может произойти...

1.
Любовь есть любовь - жизнь вокруг неё кружится
И по-другому не быть...
Тебя рядом нет - и мне снова тУжится, -
Я не могу забыть...

Буду тонуть в наступающей осени -
Не разогнать тоску...
Чувства мои на волю всё просятся,
А я их никак,
Никак отпустить не могу!

Припев:
Когда
Гибнет всё то, чего ждёшь...
Когда
Чувства становятся чужды...
Когда
Любовь превращается в ложь...
Жизнь
Перестаёт быть нужной...

2
Любовь есть любовь - от неё не укроешься
И никуда не сбежишь...
Ты обо мне ничуть не тревожишься -
Где-то спокойно спишь...

Пройдут холода и укроется зеленью
Земля, как всегда, весной...
И чувства мои покажутся мелочью,
Когда я забуду,
И если я буду с другой!

Припев:
Когда
Гибнет всё то,чего ждёшь...
Когда
Чувства становятся чужды...
Когда
Любовь превращается в ложь...
Жизнь
Перестаёт быть нужной...

3
Любовь есть любовь - в ней всегда сочетаются
Счастье, разлука и боль...
Содержится всё в ней, что пары касается -
Вплоть до разрыва под ноль...

Каждую мелочь в воспоминаниях
Буду перебирать...
Не может любовь уйти без страдания -
И я не хочу,
Себе не могу больше лгать!!!

Припев:
Когда
Гибнет всё то,чего ждёшь...
Когда
Чувства становятся чужды...
Когда
Любовь превращается в ложь...
Жизнь
Перестаёт быть нужной...

Когда
Любовь превращается в ложь,
Жизнь
Перестаёт быть нужной...


Рецензии