Время лечит

Поначалу больно,потом не очень
Поначалу невольно считаешь ночи.
Потом забываешь,чуть позже-прощаешь.
От взгляда и слова его уж не таешь.
И чувствуешь боль совершённой ошибки.
Воедино сливаются смех и улыбки.
Прозренье приходит-потрачено время,
Пустых надежд уж не тянет бремя.
И снова улыбки,и снова признанья.
И в прошлом уже его обещанья...
Не бьётся сердце при нечаянной встрече...
Он просто ушёл,
       А время всё лечит...


Рецензии
ну да. где т так все в конце концов и бывает. остается настоящее.
респект,

Евгений Караулан   19.04.2008 00:05     Заявить о нарушении