Знаменье
Хороших и плохих
Труда потрачено немало,
Чтобы прозрел немногий из «слепых».
Помочь запеть другой душе
Среди безумного развала
Спешить уже, пока что сердце биться не устало.
Нам на поруганных вратах
Увидеть новое знаменье
Забыть, забыть животный страх
И к чёрту гнать свои сомненья.
Свидетельство о публикации №108020504642