Ночной кошмар

Сожженные до тла ресницы-
Приснившийся ночной кошмар.
И феникс-сказочная птица...
И свет оживших в мраке фар.
Мой тихий ужас как воспоминанье
О днях,где я ведьмой стала,
И запах гари на костре,моё изгнанье...
Проснулась...Боже,как же я устала....


Рецензии