В больнице
Писк комара.
Лежу. Жду тебя.
Смотрю. Муха
Ползет по стене.
Ты не пришла.
Лежу. Слушаю.
Листья шуршат.
Лежу. Жду тебя.
Смотрю. Люди
Суетятся. Смеются.
Ты не пришла.
Лежу. Слушаю.
Кран течет.
Лежу. Жду тебя.
Смотрю: заходят.
Вскакиваю.
Ты не пришла.
Лежу я и жду.
Жду и лежу.
Кого? Зачем?
Т е б я.
Я целых два дня
не видел тебя.
Я целые сутки
не слышал твой голос.
Лежу я и жду.
Все тебя и тебя.
Тебя не корю.
Я просто молчу.
И тихо я жду
Т е б я.
Свидетельство о публикации №108020504633