Белый мерседес

Я хочу увидеть детство, школы долгие уроки,
Я хочу согреться Солнцем пионерских лагерей,
Там мальчишки словно боги без забот и сожалений,
Там девчонки верят в дружбу и глядят на матерей,
Но проходит год за годом, остаётся детство в прошлом,
Жизнь не ищет приключений, никого она не ждёт,
Мы, встречаясь на мгновенье, замираем от восторга,
Наши дамы повзрослели, а в глазах усталый лёд,
У судьбы на перекрёстках разошлись мечты с надеждой,
Мы забыли все секреты, существуем без чудес,
Лишь девчонки под подушкой, никому уже не веря,
В сладких снах ещё встречают принца белый "мерседес"...
 


Рецензии
Верное стихотворение. Понравилось многое: и "а в глазах усталый лед", и "жизнь не ищет приключений, никого она не ждет", и "у судьбы на перекрестках разошлись мечты с надеждой".
Одним словом, всё здесь точно.

Ольга Ведёхина   13.02.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.