***

       мы в ответе за свою любовь
       и даже за слова, что говорили
       надежда,вера,счастье и любовь
       мы это всё боготворили...
       проходит время,не вернуть назад
       напрасно пролитые слёзы
       и мысль,что любовь жива
       такою глупой кажется порою...
       но,слыша сердца стук в тиши,
       я понимаю,как боготворила
       все те слова,о счастье,о любви
       и главное-люблю и ныне...
       и пусть неверие в любовь
       сильнее твоих слов горячих
       упряма я,упрямее любовь...
       и я сдаюсь,сопротивляясь
       я начинаю верить,не шутя,
       в тобой написанные строки
       и верю я:любовь жива
       ЖИВА,иначе что со мною?...


Рецензии