***

       Ты...знаешь...иногда,ночной порой...
       я думаю...бывает одиноко...
       всем тем...кто днём...такой жестокий...
       ты...знаешь...иногда...при свете дня...
       я...вижу в зеркале...свои...ошибки...
       ты...знаешь...иногда...почти всегда...
       я...слышу:время...в бесконечность...
       и где-то...капает...вода...
       ты...знаешь...одинока...Вечность...


Рецензии