***

       моя судьба-мной не прочитанная книга
       лежит открытой на окне,
       и ветер шевелит листы,
       и мимо
       летят снежинки,тонут в темноте.
       и солнца луч,дотронувшись едва ли
       спешит прочесть все главы в тишине.
       листок переворачивает тихий ветер
       и солнца луч...и блики на стекле...
       


Рецензии