Мое спасенья

Я тобою был подавлен,
И тобою обречен.
Я тобою загнан в угол,
Словно загнан, был как зверь.

Был я зол,
Совсем не частым.
Мир я проклял.
К черту все.

Все мечты и планы жизни.
Все ушло, все потонула.
Так степенно шел на дно.

Был готов взорвать себя.
Сердце вырвать и себя.
Все хотел перевернуть.
Да не смог.

Я вновь люблю.
И спасло меня творенье.
То, что Богом создано.
Ангел мой, не дал свершиться.
Тем деяньем, чем вершил.

Но вот, увы, я снова человек.
Я люблю творенье Божья.
Все что есть
Лишь им живу.

Вот оно мое спасенья.
Это Бог, и ангел мой.
Больше мне не кто не нужен.
Есть родные у меня,
Папа, мама, две сестры.
Да друзья, которые родны.
И любимая моя.
Бог и ангел.
Вот они.
Они, во всем мне помогли.

Не кто, не кто и не когда.
Тебе не в мочь, не чем не в мочь.
Лишь родные тебе могли помочь.

Они опора, они семья.
Во всем помогут
Не откажут.
Люби, цени и уважай.
 


Рецензии