Сосульки

СОСУЛЬКИ

У Зимы есть детки –
То сосульки. Метко,
остренько подметили
От весны приветики.

Тянут свои носики
Вовсе не курносики
С каждой новой капелькой
Ближе к Земле - матушке.

Гладкое Зимы творенье
Словно сладкое варенье…
Хочется лизать детишкам
Развесёлые ледышки.


Рецензии