Раскидал узор мороз

РАСКИДАЛ УЗОР МОРОЗ

Раскидал узор мороз
По стеклу на окнах.
Расписал он жизнь всерьёз
Сказочно и ловко.

Раскудрявые узоры
Смотрятся волшебно.
За окном уснувший мир
Стал рисунком белым.


Рецензии