Не прячьте сердце от любви!
Сам не знаешь почему,
Не поверил ей.
Время потекло еще быстрей.
Новый оборот.
По камням безустальный ручей.
И еще ты ближе,
Но не к ней.
Ты
Не старайся.
Не забудешь глаз.
Это было
Словно в первый раз.
И опять она.
Может тоже
Очень влюблена.
Но ты не узнаешь это,
не узнаешь.
Где-то впереди,
Ждут тебя туманы и дожди,
Только ты немного подожди.
Взгляд.
Брось последний
Самый долгий взгляд.
Чтобы она знала что нельзя.
Сердце от любви навеки спрятать.
Свидетельство о публикации №108020504593
Максим Вячеславович Гуреев 28.02.2008 23:28 Заявить о нарушении