Зеркало
А сон не приходит, молчу.
Казалось опять, осталось лишь малость,
Но в свете луны я в зеркало глядя грущу.
Мелькают в окне серебристые тени
Разбросанных в ночи огней.
С тобою сижу, и совсем не от лени
Опять те же мысли о ней.
В зеркало глядя смотрит усталость,
А сон не приходит, молчу.
И снова, казалось, осталась лишь малость
Но я без тебя и в зеркало глядя грущу.
Руки поникли, молитвы забыты
И догорает остаток свечи,
Но отражения в тенях размыты,
И все так же гляжу я в ночи
Свидетельство о публикации №108020504582