Так я не готов

Ты меня чуть огорчила,
И чуть-чуть обидела,
Сердце малость ранила.
Да меня забыла.

Не ужели для тебя
Я не что не значу.
Не ужели обо мне
Ты еще не думала?

Что же милая с тобой?
Что с твоими чувствами?
Разве ты не видишь,
Что я тебя люблю.

Я переживаю,
За тебя одну,
И каждою минуту
Тебя я вспоминаю.

Я люблю тебя родная
Но сказать еще не в мочь.
Так я не готов…


Рецензии