Я скучаю. Грустно смотрю на бумагу
Выводя терпеливо имя Твое.
Так за этим занятьем наверно и слягу
Где ты? Приди, успокой сердце мое.
Душу расспросами не тереби,
Просто останься, хотя бы приди.
Взглядом своим меня обожги
Уходя - меня у меня забери.
Сердце? Зачем оно надобно,
В нем то и крови нет - столько любви,
Душа и та покрытая ладаном,
Да в висках все стучит - о любви не моли.
Я отдам Тебе всю свою нежность
И до боли сдержанный крик,
Из всей жизни - порывов мятежность
И блаженства пленительный миг.
Забирай - ничего мне не надо
Я дороги давно все прошел.
Не нашел ни алмазов, ни клада,
А Тебя вот такую нашел.
Вот уйдешь ты, ресницами хлопнувши,
Забирая с собою мечты.
И на том …. Хотя разреши
Тебе в след отпустить мне стихи.
Стихов ли моих простые истины
Заставят остаться, забыв о словах,
Дай хоть, последней нежностью выстелить
Твой уходящий шаг.
Свидетельство о публикации №108020504575