От чужих ушёл...

От чужих ушёл -
так бы и скитался по мирам.
В молодости - бог,
в старости - узнаешь, будет срок.
Ни родных, ни сказок -
не швырял на ветер слов.
Может, был герой,
может, был дурак.
Просто так - уйти.
Дверь закрыта на тугой замок.
Вот и всё. Прощай.
Мне осталась лишь печаль.
Да пара строк.


Рецензии