Случайное знакомство
Тебя, увидев, обомлел.
Твои глаза, улыбка, щеки.
Сверкали словно как звезда.
И милую походкой
С ума свела меня.
Ты умная, красивая.
Нежная и милая.
Сердце чистое как бело воде.
Душа как ангел, словно рай.
Ты Супер девушка на свете.
Любого парня, ты мечта.
Тебе дарю я эти строки.
И посвящаю для тебя.
Свидетельство о публикации №108020500455