Вокруг только дождь

Вокруг только дождь.
Капли текут по лицу.
Вокруг только дождь.
Забыв обо всем я иду.
Вокруг только дождь,
Но в дожде лишь реальней мечты
Вокруг только дождь.
В танце капель дождя появляешься ты.

Волосы мокры,
Струится по щекам вода.
Вся промокла бедняжка.
Меж ладоней согрета рука.
Тихо идем,
Задевая руками рассвет.
В эту ночь мы вдвоем
И твой образ в цвет утра одет.

В объятьях друг друга
Согреты тела.
Все понятно без слов
Только капает с неба вода.
Только ветер да листья,
Силой природы маня
В своем царстве дождя
Повенчали Тебя и Меня.

Когда ни будь,
может быть,
Ты знаешь
(полюбишь?) меня
А пока я
в рассветах хожу,
Да вот слушаю
песню дождя


Рецензии
Михаил, очень понравилось. Потрясающая лирика. С удовольствием. Прочитала. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.02.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. С удовольствием читаю Ваши произведения.

Михаил Мурашкин   06.02.2008 09:56   Заявить о нарушении