Вы улыбаетесь с хрустом
Все остальное- потом.
И я как сумасшедшая, уходила от слез ваших ласковых
Прикрылась от них зонтом.
Ах, зачем сочувствие сладкое
Меня рассиропило так?
Вот имеем теперь, что есть у нас.
Все что было, теперь пустяк...
декабрь, 2007
Свидетельство о публикации №108020504522