Я даже говорить с тобой боюсь

Я даже говорить с тобой боюсь..
Ну почему тебя так не хватает,
И почему на сердце одна грусть -
Я думала такого не бывает…

Я думала – ты миг в моей судьбе,
Мелькнёшь на горизонте и исчезнешь,
А ты опять приходишь вновь ко мне,
Пусть только в мыслях – это не изменишь..

Тебя гоню, и душу как клинок
Пронзает боль от слёз и от обиды,
Но миг спустя не помню и предлог,
Все едкие слова твои забыты…


Рецензии