Крылья

Как мы с тобой отчаянно близки -
На расстоянии протянутой руки,
На расстояньи взмаха птичьего крыла,
Когда другая птица позвала.

И всё же - так ужасно далеки
Слова - на расстоянии руки,
В полете перебитого крыла, -
Тебя с собой другая увела.

Лежат в ладони отнятой руки
Слова - мы так ужасно далеки
Слова - а ты меня не позвала
Слова - я ждал, а ты с другим ушла...

Нам лучше никогда не говорить,
Так будет проще, знаешь...
       может быть,
Моя любовь была - как два крыла,
Что жизнь в слепом паденьи порвала.


Рецензии