Тяжело

Я хотел бы разлететься на куски...
Мы были вместе целых три года!
Я готов умереть от тоски...
Ну, зачем мне такая свобода?

Сломаю свои крылья, порву свои паруса...
Летучий Голландец в бушующем море...
Слышу призрачные голоса.
Вырвать сердце и стать его капитаном что ли?


Рецензии
Я и не знала что ты так хорошо умеешь СТИХОтворить! Порадовал) И коснулся серца! Спасибо, Родной

Натали Визард   06.04.2008 21:08     Заявить о нарушении