Близнецы
Ощутив прохладу рядом.
Тебя не было, ты по ту
Сторону снегопада.
Я продрог и спать не хочу,
А душа завизжала: « Конец!»
Я не плачу, я кровоточу -
Отделённый сиамский близнец!
П: На двоих одно сердце!
На двоих одна судьба!
Близнецы узники смерти –
Поразень они умирают…
Гладким зеркалом свежий срез,
Багровеет у левой груди,
А полсердца не бьётся без
Твоей тёплой живой крови.
Я не думал, что крепко срослись,
Что я с кем-то ещё един.
И секунды углями зажглись,
Фитилями шипя от мин
Они медленно, медленно тлеют.
Ожидание грет, надежда и грусть.
Я лежу от раны в груди холодея,
Абсолютно уверенный, что вернусь!
П:
Свидетельство о публикации №108020504470
сердце на двоих и пара ног,
если мир твой в голове, тогда,
даже двуединый одинок.
Аня Вуева 29.02.2008 10:07 Заявить о нарушении
Леонид Чурилов 29.02.2008 20:59 Заявить о нарушении