14 февраля
В моей душе невыносимо пусто?!
Наверное,все же, безответная любовь -
Своеобразное, жестокое искусство.
Искусство говорить ни да, ни нет,
Отсутствием звонков веками мучить,
Как приговор, давать дурной совет
Встречаться реже, дабы не наскучить.
Зачем тебе я? Валентинки шлю,
Осознавая, что «насильно мил не будешь».
Вопрос не в том, что я тебя люблю,
А в том, что ты давно уже не любишь!
Свидетельство о публикации №108020504469