Представь, что весна на улицах

Представь, что весна на улицах,
Представь, поют соловьи!..
Выпрямляйся! Не надо сутулиться!
Номер счастья под номером три...

Представь себе свежайший воздух!
Представь тепло лучей апрельских!
И знай, что никогда не поздно
Мечтать зимой о жарком лете!..


Рецензии