Я не сплю, я вспоминаю

Я не сплю.
Когда все спят.
Я не засыпаю.

Я не сплю.
Когда дожди.
Ливнем пролетаю.

Я не сплю
Когда метели.
Всю отраду засыпают.

Я не сплю
Когда ты спишь.
О тебе лишь вспоминаю.


Рецензии