Воскрешение
Своими коготками
Души моей кусочки
Со злобой отрывают…
Но полно им стараться –
Ведь я непобедим -
Найду и в горе счастье,-
Еще покажем им!
За снежными сугробами
И вьюжною зимой
Всегда сияет Солнышко
Играя с синевой!
И птиц весенних стаи
Услышать можно вдруг…
Они не улетают, -
Они - всегда вокруг…
Свидетельство о публикации №108020504459
Царапнув коготком,
Рассыпался, как крошки,
Весенний, первый гром.
Олегу, с теплом! Инна.
Инна Морозова 28.03.2008 09:59 Заявить о нарушении