Как в кино

Стирая память, жму на «rec» -
Пусть больно и немного стыдно,
Увы, не ты «мой человек»,
Я не «твоя» – обидно.

Как фильм, закончен наш роман –
Сюжет для фильма неплохой,
И песня про сиреневый туман
Как саундтрек для нас с тобой.

Сценарий, съёмки, режиссёры,
Стоп-кадры, грим – всё, как в кино,
И мы с тобою в главной роли,
Но уж не вместе мы давно.


Рецензии