Только вперёд

Быть не при чём, но виноватыми,
Спешить вперёд и снова опоздать,
Мы не святые, но крылатые,
Мы любим в жизнь с судьбой играть.

Как больно падать, ошибаться,
Как трудно делать шаг назад,
Мы не привыкли оступаться,
Но в жизни множество преград..

Быть нужно сильным, не сдаваться,
Пусть даже трудность впереди,
Сквозь боль шутить и улыбаться.
Упал? Вставай и вновь иди!


Рецензии