Дожди омоют тротуары

Дожди омоют тротуары,
И мир твой снова белый лист,
По улицам, проспектам и бульварам
Со скоростью как ветер мчишь.

Вдохнув свободы и желанья,
Летишь ты прямо на обрыв,
В реальность превратив мечтанья,
Адреналина чувствуешь порыв.

Тебе не страшно быть свободным,
Тебя хранит твоя звезда,
И дуновеньем мимолётным
Укажет путь тебе она.


Рецензии