Волшебная палочка
И сотрясает воздух: быть или не быть?
А я хочу ногами на земле остаться
И по накатанной опять учиться жить.
У Бога на людей свои святые планы,
Разрушить их под силу только смерти.
Я не хочу быть жертвой иль тираном,
Пусть мою душу в волшебстве завертит.
Взмахну я палочкой волшебной и восстанет
Душа больная снова из пеплища,
А по второму взмаху вновь исчезнут раны,
Душа как новая теперь – светлей и чище.
На третий взмах ко мне любовь вернется,
Чтобы на вечность жить с душой в согласье.
А на четвертый – женщина во мне проснется,
И пусть с ней будет век простое бабье счастье!
Свидетельство о публикации №108020504412