Твой путь, твой выбор, твоя жизнь...

Твой путь не лёгок и не труден,
Идёшь дорогой ты своей,
Мешать тебе никто не будет
Сам думай о судьбе своей.

Никто не встанет на пути,
Никто и помощи не спросит,
Не злись, не плачь и не шути,
Тот, кто ушёл-сумел всё бросить.

Винить тебя никто не станет,
Ты сам же выбрал этот путь,
Лишь совесть к правде вечной манит,
А правду, знаешь, не вернуть.

Доверием обмануты мы сами,
И для тебя теперь оно- мечты.
И то, к чему ты шёл годами,
Разбил о камни суеты.

И я за всё тебе скажу спасибо,
Ведь ты же сделал всё, что мог,
Была и радость, счастье было,
А быть счастливым - не порок.


Рецензии