Приставь ко мне ружье

Приставь ко мне ружье
И вдруг спроси, а жить хочу ли?
Когда сердцебиение сожмет
Листы, пропахшие пачулией...

Я незаметно, скромно прошепчу
Тебе на ухо фразу томную,
О том, что жить хочу,
Пускай, прискорбна я...

Да. Я упала. Слышались шаги.
И руку в помощь мне не дали.
Мне атлас дали, чтоб найти
Далекие сокровища из дАлей...


Рецензии