Стих на музыку тонко ложится...

Стих на музыку тонко ложится,
Не тревожа расстроенных чувств,
В тихом вальсе весна закружится
Унося за собою мечту.

Ветром нежным навстречу июню,
Яркой радугой после дождя,
Я полечу за тобою,
Я всё отдам за тебя.

Дождь прольётся слезами, и снова
Будет солнце лучами ласкать,
За тобой на край света готова,
Без оглядки бежать и бежать!


Рецензии