Иней обсосал провода

Рецензия на "Я к тебе иду, я не жду!" (Игорь Белкин)

Иней обсосал провода,
дверь опять петлёй застонала,
это было где и когда,
н-н-н-е припомню, выпил немало.

Раньше, чем холодный рассвет,
мысль кольнула, правда, наивно:
на двери сыграть менуэт,
раз скрипит она так противно.

Я решил потешить людей,
только не сумел - что такое?
Мне, как призрак, вдруг Амадей
погрозил костлявой рукою.


Рецензии