Вот и лето миновало
31-вое число.
Листья тихо упадают
Да меняются цвета.
Ветер легкий полетел.
И дожди пошли.
Это лето миновало.
31-вое число.
Вот и осень началась.
Утром льет как мелкий ливень
Ночью льет как из ведра.
Осень люди наступила.
31 первое ушло.
Свидетельство о публикации №108020500439